Folgen

Downloadcenter - Herunterladen der Software

Bitte geben oder kopieren Sie den von uns erhaltenen Downloadlink in die Navigations- oder Adressleiste Ihres Browsers ein.

Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Nun sollte bei Ihnen folgende Seite erscheinen.

Unter Produkt wählen Sie die entsprechende Software aus.

Klicken Sie auf den Pfeil nach unten es öffnet sich eine Liste mit allen verfügbaren Programmen. Wählen Sie Ihre erworbene Software aus.

Bitte beachten Sie dabei über welche Bit Variante Ihr Betriebssystem verfügt. Unter Systemsteuerung -> System und Sichertheit -> System -> dort finden Sie die Systeminformationen Ihres Computers, schauen Sie nach dem Systemtyp.

Am besten speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer, damit Sie die Datein nach vollendetem Download Als Administrator ausführen (siehe Beitrags Ende) können, um eine reibungslose Installation zu gewährleisten und wenn Sie möchten eine Sicherheitskopie (USB Stick / DVD) zu erstellen.

Um den Download zu starten, drücken Sie einfach auf den Button - Download Starten. Welches Format Sie auswählen bleibt Ihnen überlassen.

Sollte Ihr Anti-Viren Programm den Download nicht zulassen wählen Sie unter Format die ZIP-Datei aus.

Eine kurze Ansicht, wie Sie die Datei speichern.

Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Den Download können Sie mit der Tastenkombination - Strg + J verfolgen.

Nach Beenden des Download überprüfen Sie bitte ob die Größe (MB*) der Datei auf Ihrem Computer mit der Größe (MB) in unserem Downloadcenter übereinstimmt, nur dann war er auch vollständig und fehlerfrei.

*Megabytes

Jetzt können Sie die Installation starten! Machen Sie einen Rechtsklick auf die Datei und klicken Sie auf Als Administrator ausführen.

Alle weiteren Schritte finden Sie unter Anleitungen -> Installation zu den verschiedenen Versionen.

Installation von Microsoft Office 2007 Professional

Installation von Microsoft Office 2010 Standard / Professional Plus

Installation von Microsoft Office 2013 Standard / Professional Plus

Installation von Microsoft Office 2016 Standard / Professional Plus

Deinstallation von Microsoft Office 2003, 2007, 2010, 2013 oder 2016

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk